关键字:
栏目导航
联系我们
地址:北京市大兴区金星路30号
      院6号楼9层
电话:010-57296878
手机:13810143846
邮箱:zhengzs2000@aliyun.com
邮编:102600
您现在的位置:首页 > 公司概况 > 公司简介

正门.jpg

 

 

北京佰康和诺科技有限公司成立于201711月,地址位于北京市大兴区金星路30号院6号楼9层,主要从事化学制药领域的技术开发工作,公司的业务范围包括:定制开发和生产高级医药中间体及API、定制开发高级精细化工产品、创新药临床阶段工艺研发及制备等业务。

 

公司实验室占地1500平方米(总部实验室1100平方米,中试实验室400平方米),拥有LC-MASSHPLCPRE-HPLC、紫外分光光度计、FLASH快速分离仪、冷冻干燥机、中试反应釜等全套相关仪器设备,并与多个合规工厂有深度合作,提供克级至吨级产品的工艺开发和定制合成服务。

 

公司现有团队成员50余人,核心团队由奋斗在药物合成、工艺优化、注册申报、药品质量研究一线10余年的科学家组成,精通国内化学制药所涉及的研发、生产、质量控制等流程,有较高的技术开发能力。

 

公司以满足客户需求、为客户创造价值为第一目标,不断提升技术和服务水平,确保更优质、高效的完成客户需求,为客户提供长期稳定的服务。

|关于我们| 联系方式|信息反馈|人才招聘|友情链接|
版权所有 Copyright(C)2018-2025 北京佰康和诺科技有限公司 京ICP备19037374号
有事点这里
有事点这里
有事点这里